Hubungi Kami

PT. CENTRAL BANDUNG RAYA

Central Alat Kesehatan


Kantor Pusat :

Jl. Kom. U. Supadio No. 31 Bandung (022) – 6014183, 6071214, 6032021

Buka hari senin – jum’at : 08.30 s/d 16.30 WIB, sabtu : 08.30 s/d 13.30 WIB

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

Kantor Cabang (RITEL) :

Jl. Pasirkaliki No. 205C Bandung (022) – 2037627

Jl. Sunda No. 59 Bandung (022) – 4204606

Jl. Buah Batu No. 151C Bandung (022) – 7320936

Jl. Kopo Bihbul No. 38 Bandung (022) – 5413344

Jl. Raya Cibabat Cimahi (022) – 6634194

Buka setiap hari : 08.30 s/d 20.30 WIB, minggu : 09.30 s/d 16.30 WIB

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

Kantor Cabang (Jakarta) :

Jl. Villa Tomang Mas Blok C-10, Jakarta Barat

Telp./Fax : (021) 560-1855

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

  1. Said Lukmanul Hakim

    Saya perlu lemari narkotika yang kecil dengan dengn kunci double

  2. Dwi Bambang Anggrahono

    saya perlu sekitar 15 pcs, harga dan stok gimana?
    cv. emerald mandiri
    dwi bambang anggrahono
    081282870627, 021-94447914

  3. price list mikroskop olympus cx41

  4. dr. Wikan pambudi

    ada pasien yang meminta untuk dicarikan jelly u/ melumasi organ vital saat sedang berhubungan intim dengan istrinya ….saat saya suruh dia bawa wadah bekasnya saya lihat tertulis disitu dibuat u/ pt CBR ..jadi saya hendak menanyakan apakah anda masih memiliki produk tersebut?? klo iya berapa harganya?? minimal pemesanan berapa buah?

    • untuk informasi produk, harga dan lain sebagainya dapat menghubungi kami di (022) 6032021 / 6071214, terima kasih

    • Kepada Yth. dr. Wikan Pambudi di tempat

      Selamat sore,

      Ya, betul kami memiliki produk Lubricath Jelly merk Fuji Jelly 150 gr. Untuk harga adalah Rp. 45.000,- / tube. Jumlah pembelian tidak mengikat. Dokter dapat membelinya di cabang-cabang CBR Ritel terdekat:

      1. CBR Ritel Pasirkaliki, Jalan Pasirkaliki No. 205C / 022-2037627 2. CBR Ritel Sunda, Jalan Sunda No. 59 / 022-4204606 3. CBR Ritel Buah Batu, Jalan Buah Batu No. 151 C / 022-7320936 4. CBR Ritel Kopo, Jalan Kopo Bihbul No. 38 / 022-5413344 5. CBR Ritel Cibabat, Jalan Raya Cibabat No. 352 / 022-6634194 6. CBR Ritel Supadio, Jalan Supadio No. 31 / 022-6014183

      Apabila Dokter berada di luar kota Bandung, Dokter dapat langsung menghubungi kami di CBR Ritel Supadio dengan Contact Person: Bapak Sandy (08562223834 / 022-6014183). Barang bisa dikirim dengan biaya ongkos kirim ditanggung oleh Pembeli. Sekian dulu informasinya, kami tunggu kabarnya. Terima kasih.

      Salam,

      CBR

      ________________________________

  5. Apakah ada stok xsz107bn dan xsz107e? harga berapa?

    • untuk konfirmasi stock barang dan harga dapat menghubungi kami di (022) 6032021 / 6014183, terima kasih.

    • Kepada Yth. Bapak Heri Purnomo

      Selamat malam,

      Terima kasih atas pertanyaan yang Bapak sampaikan kepada kami. Untuk lebih jelasnya, bisa langsung menghubungi kami di CBR Ritel Supadio dengan Contact Person: Bapak Sandy (08562223834 / 022-6014183).

      Salam,

      PT. Central Bandung Raya

      ________________________________

  6. Kami memerlukan masing masing satu unit untuk peralatan sebagai berikut :
    Meja MAYO, Kulkas vaksin, BOX Bayi kelambu Acrylic, Bed side plat 2.
    Mohon dikirimkan harganya ditambah ongkos kirim ke Metro- Lampung. Mohon di kirimkan ke email : sriumi.lukito@gmail.com. Terimakasih sebelumnya

  7. slamat sore,,saya Benny Yukama dari PT. Vaar Anugrah Nusantara – Padang – Sumatera Barat. menanyakan mengenai baju pelindung anti flu burung yang lengkap. mohon informasi harga, brosur n kelengkapan dokumentnya. mohon di email kan ke bennyukama.sai@gmail.com. saya tunggu, trims

  8. saya mau beli velbed tp tlg kirimi gambar dulu & rinciannya beserta harga ke email ini muzamil050574@gmail.com

  9. saya apt arofat GSI di sumber kab. cirebon ingin dikunjungi salesman CBR. tks. arda kartiwan 082119629580

  10. saya minta dikirimkan jenis-jenis produk serta harganya.
    Tks

    • Kepada yth. Bapak Enay Sunardi

      Terima kasih atas kunjungan Bapak ke website kami. Untuk mengetahui jenis-jenis produk yang kami jual adalah semua jenis Alat Kedokteran, Perlengkapan Rumah Sakit, Laboratorium & Farmasi, Peralatan & Bahan Gigi, dan Alat Kesehatan yang lainnya dengan berbagai merk yang ada. Alangkah lebih baiknya Bapak bisa mengirimkan pertanyaan barang apa saja yang Bapak butuhkan melalui email: cbr@bdg.centrin.net.id atau apabila Bapak berdomisili di Bandung, dapat juga mengunjungi di 6 toko kami. Terima kasih atas perhatiannya.

      Salam,

      PT. Central Bandung Raya

  11. maaf bapak jika kami mau pesan hearing aid bisa..
    kami dari optik oriental banjarmasin

  12. ass. mw tanya harga lemari narkotik yang kecil ukuran P=60 L=40 T=80cm

  13. boleh minta harga velbed per unit?t

  14. Ass, mau nanya harga meja instrumen yang 2 tingkat dan 3 tingkat, brpa y sm ongkos kirim k jambi

  15. Mohon info harga & stok mikroskop XSZ-107CCD
    Terimakasih

  16. di CBR pusat bandung di jual tongkat (cruck) ga?? trm ksh

  17. saya perlu alat bantu dengar Guan Long type GL-18A ada gak? di cibabat dan pasir kaliki kosong…..

  18. Selamat sore,
    saya memerlukan bel kamar mandi pasien.
    CBR punya tidak? terima kasih

  19. salam sejahtera kami dari PT. TIKINDO (Memeber Of TIKI GROUP) Bandung ingin menawarkan kerjasamanya dibidang courier,cargo dan Tracking.kami memberikan beberapa layanan dengan service yang terbaik dari kami dan dengan harga kiriman yang cukup bersaing.serta dengan layanan jemput ditempat. apabila Bapak/Ibu berkenenan dapat menghubungi kami (abun hamdan /Div Marketing Tlp: 081220096758). Atas perhatiannya kami ucapkan Terima kasih.

  20. Saya Ingin memesan beberapa produk, bukan cuma satu produk..kira-kira apakah bapak/ibu bisa mengirimkan rincian harga untuk kulkas vaksin, sterilisator, tmbangan bayi, tabung oksigen, dan alat2 bidan Kit, tempat tidur gynaecolog (bukan kursi)…untuk rincian harga mohon untuk di kirim lewat email octavianusturnip@gmail.com

  21. Mohon bantuannya, kami butuh speculum plastik jika ada, kami tunggu di lab kami atau buat janji dengan owner kami, untuk nomer telpnya silahkan kunjungi web kami.

  22. Pt. Bastem Limbong Farma (PBF) Jln .Anutapura II No.15 B palu

    Pt. Bastem Limbong Farma (PBF) berminat menjadi distributor produk kassa dan kapas merk kambium di wilayah sulawesi tengah.

    • Untuk lebih jelasnya.. Bapak/Ibu dapat menghubungi owner kami langsung Bpk. Heru Susanto di Telp. 022-6032021 di jam kerja.. terima kasih

  23. Mohon bantuannya dan penjelasannya..
    Letak toko CBR yang di buah batu dekat mana ya?

    Thanks.

  24. Jual medical grade tubing juga gak?

    Thanks

  25. Saya mau servis alt bntu dngar dngn merk rionet,apakh dtmpat bpk bisa? Dn jln buah btunya lbih tpatnya dmana? Bls

    • Dear Bpk. Didi,,

      Untuk servis coba barangnya di bawa terlebih dahulu, agar dapat di lihat kerusakannya.

      Untuk Ritel Buah Batu, tepatnya di samping Bank Syariah Mandiri sebelum perempatan klo dari soekarno hatta.

      Terima Kasih

  26. yuly sari priyanti

    maaf saya mau nanya, saya ada studi kasus tentang PPN atas impor, saya ingin tanyakan apakah perusahaan anda merupakan importir dan memiliki nomor Angka Pengenal Impor, dan apakah perusahaan Anda sudah dikukuhkan sebagai PKP. Terimakasih sebelumnya

  27. maaf saya mau tanya apakah dijual produk alat pijat seperti dolphin masage/ dr.strong 10 in 1? klo ada berapa harganya?

  28. saya mo nanya apa ada rapid test urine 6p merek answerd, kalo ada harganya berapa..

  29. Mau tanya kalau harga mikroscope MICROSCOPE BINOCULAIR OLYMPUS CX-21 harganya berapa ? dan ready stok ngga?

  30. Mau tanya, punya pavlik harness buat baby? Tq

  31. disini jual bantal donat untuk kesehatan tidak?

  32. Harga tas untuk alat ukur panjang badan berapa ya? apakah bisa pesan dengan ukuran kebutuhan kita? kalau tidak bisa, ukuran standar-nya berapa, harganya berapa? terima kasih.

  33. Bagi Bapak/ Ibu di seluruh bandung raya mau pinjam uang dengan jaminan BPKB motor seluruh Indonesia bisa saya bantu dengan menghubungi no 022-92314873 atau 081321192773.tks

  34. saya butuh 4 unit kulkas vaksin brando hp 081266330044 mhn bantuannya

  35. AVIC-oxygen concentrator manufacturer in China
    https://twitter.com/bingliuming

  36. berapa harga walker paling murah

  37. tarsinah, S.Si., Apt. Kasie Pengembangan Jangmed

    untuk kulkas vaksin mobicool f25, harganya brp? kapasitasnya? apakah dilengkapi termometer didalamnya? saya butuh coolbag vaksin jg. mohon kirim surat penawarannya

  38. ada strip easy touch gula darah dan asam urat ? harga berapa

  39. mau tanya harga GATRIX 3 WAY STOPCOCK berapa yah?
    makasih

  40. Klo cbr yang di cipamokolan masih cabangnya juga? Saya lagi nyari nubelizer philips ada ga? Brp harganya? Mohon infonya hubungi 022-92447708

  41. Asslm. Pak bisa saya minta daftar harga produk yang dijual di toko bapak, seperti harga trolley, palet, lemari narkotik, dan lain-lain, yang biasanya digunakan di instalasi farmasi (gudang obat). Jika ada, mhn untuk bisa dikirim daftra harganya di email : erela.viani.farmasi@gmail.com
    Terima Kasih

  42. Kepada Yth,

    Pimpinan Perusahaan,
    (Impor Department)

    Kami dari PT. DJAKARTA INTERNATIONAL LINE, memperkenalkan diri sebagai
    Perusahaan International Freight Forwarders & Importir Umum yang
    berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang
    berhubungan dengan proses Kepabeanan, Undername Impor – Expor, Domestic
    maupun Transportasi barang ke seluruh wilayah Indonesia dan Internasional.

    Sebagai dasar pendukung untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan, maka kami
    telah memiliki serta melengkapi beberapa izin yang diperlukan antara lain:

    - Surat Registrasi Pabean ( SRP / NIK )
    - Angka Pengenal Importir
    - N P I K ( Mainan, Elektronic,Garmen,Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
    - IT (Besi Baja,Mainan,Elektronic,Garmen,Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
    - N P W P
    - SIUP, TDP & Akte Notaris
    - Kadin & Others Sub Bidang

    Adapun Products dan Services kami diantara lain :

    - AIR & SEA CARGO SERVICES
    - IMPORT AND CUSTOMS CLEARANCE SERVICE
    - INTERNATIONAL COURIER SERVICES
    - DOOR TO DOOR SERVICES
    - DOMESTIC SERVICES
    - EXPORT SERVICES
    - CONSIGNEE / UNDERNAME SERVICE
    - ALL – IN SERVICES

    Adapun operasional perusahaan kami service customs clearance import
    - Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
    - Pelabuhan Tg Perak ( Surabaya )
    - Pelabuhan Tg Emas ( Semarang )

    Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Servis lain yang terpilih,
    diperkuat dengan MOU bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan
    kekuatan Hukum bersama.

    Demikianlah Perkenalan ini kami sampaikan, Atas perhatian dan kerja
    samanya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,

    PURNOMO.
    Hp.0813 8220 6744
    PT.DJAKARTA INTERNATIONAL LINE
    GEDUNG AGNESIA LT 4 ROOM E/F
    JL. Pemuda Raya No. 73 B
    Jakarta-Timur 13220
    Phone : +6221- 4788 3611 (Hunting)
    Fax : +6221- 4788 1995
    e-mail: purnomo.import@gmail.com

  43. maaf, kalo harga spyhmomanometer digital yg digunakan di pergelangan tangan berapa harganya? makasih

  44. SAYA DR PT.ATR SAYA MAU PESAN TEMPAT TIDURNYA ,SAYA BISA KONTAK SIAPA YAH,MOHON DI KOMFIR SECEPATNYA DI EMAIL adrentauviqrahman@gmail.com

  45. mohon info terkini untuk harga kursi rodanya… dari yang termurah sampai yang termahal… terima kasih

  46. Mau tanya apakah ada korset ortopedi atau TLSO??? Ada ukuran apa aja?? Lalu berpa harga korset ortopedi atau TLSOnya?? Terima kasih

    • Dear Ibu Sri Rahayu..

      Ada bu, untuk korslet ortopedi di CBR namanya Elastic Back, dengan ukuran S, M, L, dan XL, untuk informasi harga boleh kami minta contact person ibu..

      Terima Kasih

      Salam CBR

  47. Mohon informasi harga 1 set/unit alat ukur panjang badan.

    Terima kasih

  48. Nama saya Ratna Rahayu, berdomisili di kota Cilacap. Mohon di kirim daftar harga alat kesehatan sekali pakai yang di butuhkan di rumah sakit. Usaha saya di bidang pengadaan barang, Saya ada kesempatan untuk pengadaan barang tsb. dan saya berharap kita bisa ada kerjasama. Ini alamat email saya : ruthratna01@gmail.com , No. HP. 081548232036. Saya tunggu daftar harganya secepatnya. Terima kasih untuk perhatiannya dan kerjasamanya yang baik.

  49. Saya perlu steam sauna portable, electrik massager, electrik acupunture. Apakah tersedia di sini dan berapa harganya? Trimakasih.

  50. pagi..mu tanya harga meja periksa pasien brapa ya? apa bisa kirim ke garut ya? saya lgi nyari harga yg ekonomis..mkasi (085723508582)

  51. Nama sya lubna dari lampung mohon info harga dan cara pemesanan bidan kit code DTA 248 yg bru saja saya liat..

    Sya tunggu infonya 087799249193
    Terimakasih,

  52. Perusahaan kami sedang membutuhkan serangkaian lab glassware yang akan dipergunakan untuk mengeringkan beberapa cairan bahan suplemen makanan menjadi produk bubuk. Kami menggunakan vacuum pump yang akan dihubungkan dengan beberapa jenis glassware dan peralatan pendukung lain seperti:

    1. Erlenmeyer flask
    2. Silicon hose
    3. Filter membrane
    4. PFTE disc filter

    Dari sekian jenis alat tersebut, Kami membutuhkan Erlenmeyer flask dengan kapasitas terbesar. Kemudian, ukuran silcon hose, filter membrane & disc filter disesuaikan dengan erlenmeyer flask yang ada. Saya mohon dibuatkan penawaran untuk alat-alat tersebut.

    Terima kasih. Mohon info lengkap di shintia.bsure@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: